Cananga odorata

 

La flor de Ylang Ylang es cosechada por agricultores de Madagascar a través de las iniciativas Co-Impact Sourcing.

 

El aceite esencial de Ylang Ylang se obtiene de las flores en forma de estrella del árbol tropical Ylang Ylang, al igual que Jazmín, tienen un delicioso aroma floral.

 

Debido a su contenido en cariofileno y germacreno el Ylang Ylang se usa comúnmente para ayudar a disminuir la sensación de estrés y para promover una perspectiva positiva.

 

A su química se le atribuyen efectos antioxidantes, razón por la que es usado con frecuencia en el desarrollo de productos para el cuidado de la piel.

 

Usos

 

Aplicar en la parte dorsal del cuello para una sensación relajante

 

Mezclar 5 o 6 gotas con Aceite Fraccionado de Coco dōTERRA y aplicar un masaje en la espalda y los hombros para promover una sensación de descanso

 

Agregar un par de gotas en el shampoo para darle al cabello una apariencia brillante

Ylang Ylang

SKU: 30240608
$1,040.00Precio
  • 🚀Puedes obtener este producto con hasta 25% de descuento al contar con una membresía doTERRA.

     

    ✨Además del descuento, la membresía doTERRA te da acceso a:

    • Asesoría personalizada, clases y talleres, herramientas e información para que aprendas a usar tus aceites nivel pro y más

     

    Escríbeme por whatsapp para más información