Pelargonium graveolens

 

El geranio es una planta nativa de Sudáfrica, produce hojas verdes y flores muy fragantes de color rosa.

 

El aceite esencial de Geranio se obtiene de toda la planta y químicamente contienen Citronelol que es conocido por su efecto repelente de insectos, también puede ayudar a embellecer la apariencia de la piel y cabello, mientras que su aroma modifica las sensaciones de estrés.

 

Se considera que el aroma del aceite esencial de Geranio, tiene efectos tranquilizantes y que tópicamente pueden ayudar a reducir ciertas molestias periódicas de la mujer.

 

Usos

 

Agregar unas gotas al shampoo o acondicionador para mejorar la apariencia del cabello

 

Hacer un tratamiento facial casero con vapor y un par de gotas de Geranio para abrir los poros y embellecer la piel

 

Mezclar con Aceite Fraccionado de Coco dōTERRA para proporcionar un masaje sensitivo

Geranio (Geranium)

SKU: 30090608
$800.00Precio
  • 🚀Puedes obtener este producto con hasta 25% de descuento al contar con una membresía doTERRA.

     

    ✨Además del descuento, la membresía doTERRA te da acceso a:

    • Asesoría personalizada, clases y talleres, herramientas e información para que aprendas a usar tus aceites nivel pro y más

     

    Escríbeme por whatsapp para más información